Весна твоя прошла без меня. Вторгаюсь без спроса..

Белякова Светлана Николаевна
Весна твоя прошла без меня.
Вторгаюсь без спроса,
в твою осеннюю росу...
Видит Бог, иначе не могу,
хочу войти без подлой лжи
в твои мечты.
Умыться вместе с тобой
холодной, родниковой водой...
Если солнышко каждое уторо
нам светит, знать желает счастья
в каждом рассвете.
Играем, как дети, на струнах любви
друг у друга, но ей ничтожны наши потуги.
Чтобы Жизнь была полна,
давай подымем за неё бокал вина.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/