После войны

Люба Новикова
У нас разный речевой ряд.
У нас разный звуковой ряд.
У нас и зрительный ряд разный.
И смысловой!..

Разные ряды. Стройные колонны.
Идут в разных направлениях
После сближения, столкновения,
После войны...

4 января 2023
Вечер