Жду его переиздание

Людмила Споткай 2
1 куплет
Тишина мой друг,
вместе мы одни.
Только ночь вокруг
и болит в груди.
Ветер постучал,
холодом в окно.
Выйду на причал -
я так жду его.

Припев:
Перешагну и через боль,
душой окрепну я сильней.
Ты человек мне дорогой,
мой капитан семи морей.
Я свою жизнь тебе отдам -
скажу, хочу я рядом быть.
И просыпаясь по утрам -
обняв тебя всего любить.

2 куплет
И не слышно птиц
не поют давно.
Черновик страниц
жизни - как в кино.
Буду я встречать
и дождусь тебя.
Губы целовать
и смотреть в глаза.

Припев: тот же