Далеки

Людмила Споткай 2
1 куплет
Как ты будешь жить расскажи,
сказки детям на ночь читать.
Стоит ли любовь отпустить,
стоит ли надеяться ждать.
Белой птицей грянет зима,
стынут руки их не согреть.
Может виновата сама,
не смогла за счастьем лететь.

Припев:
Далеки мы что теперь
в тоже время так близки.
Для тебя открыта дверь
дураки мы дураки.
Невозможно без потерь
видно так устроен свет.
Далеки с тобой теперь
и назад дороги нет.

2 куплет
Сколько нужно воли и сил,
чтобы это все осознать.
Кто бы словом не говорил -
заново за счастьем бежать.
За любовь свою за детей,
только оба в праве решать.
Мне уже не будет больней,
я смогу уют им создать.

Припев: тот же