Листопад

Людмила Споткай 2
1 куплет
Мы идем с тобой по осени,
беззаботные и влюбленные.
Потому что этой осенью,
все дела у нас решенные.
Позади остались летние,
ночи темные и бессонные.
Провожаем дни последние,
не напрасные обретенные.

Припев:
По дорогам листопад,
по которым держим путь.
Ты ему конечно рад -
как и я, со мною будь.
До конца остаться в нём
и несколько не жалеть.
Забывая обо всём,
за мечтой своей лететь.

2 куплет
Сердце лаской солнца радует,
в ней любви огоньки горящие.
И душа от чего то празднует -
облака в небесах парящие.
Осень яркая скоротечная,
временами собою грустная.
Мы довольные и беспечные -
осень счастье назад вернувшая.

Припев: тот же