Угнала

Людмила Споткай 2
1 куплет
Далеко за своей мечтой
я летела быстрее птиц.
Против ветра в ночи немой
чтоб коснуться его ресниц.
Руки сильные ощущать
не чужой он уже давно.
Поздно каяться и ругать
значит так всё и быть должно.

Припев:
Я его угнала
от невзгод не любви.
У другой увела
от дождей и зимы.
Я его не ждала
нету времени ждать.
Не боясь угнала
нас уже не догнать.

2 куплет
Не кричите от злобы в след
не разлучница я в ночи.
Если прочного счастья нет
нет и в сердце большой любви.
Я открыта во всём душой
полюбила своё взяла.
Наше прошлое за спиной
натерпелись и так сполна.

Припев: тот же