Выискивать уязвимости

Риммристая
Выискивать уязвимости,
Держаться за рукава.
А нежность неуловимая
Просачивается в слова...

Держаться за воздух -
намертво,
отбросив и меч, и щит...
Выписывать строки набело,
последняя пусть горчит.

Спиною и всею кожею
почуять твоё тепло...
Зима здесь пестрит прохожими,
и небо заволокло.

И ночью на кухне в кружечке
помешивать мятный чай...
Набухнут слова от нужности,
а строки пускай горчат...