Наступили Перемены. Нас достали эти Члены

Анжела Кушнер
НАСТУПИЛИ ПЕРЕМЕНЫ.
Наступили Перемены.
Нас достали эти Члены.
Не Нажрутся, всё им Мало,
Совесть, как и хвост - Отпала.
Пенсии такие платят,
На Питание не хватит.
Коммуналку Оплатите,
И Аптеку Посетите,
А потом, едрёна мать,
Лапу МОЖЕТЕ сосать.
Не Медведи мы, а - Люди.
Лапу мы сосать не будем.
Чтоб Силёнки приобресть,
Мясо тоже надо есть!