Поздравление Владыке

Вольд Ди Ара
Поздравление Владыке Никону, митрополиту Астраханскому и Камызякскому в день Юбилея.

Родился ты в тот день, когда
Над колыбелькою святой
Зажглась великая Звезда,
Спасенье указав собой.

За той звездой все люди шли,
И верили - мессия здесь,
И свет в сердцах других зажгли,
Благую подарив им весть.

Тебе, рождённому в тот день,
Господь не дал судьбы иной.
Ты всех ведешь к нему под сень
Божественной святой тропой.

Тебе, Владыко, мы желаем
Жить в мире благости и света.
И дружно все провозглашаем:
Многая лета! Многая лета!

07.01.2023