Будний день

Люба Новикова
День с шести до шести.
Труд с восьми до пяти.
Перерыв на обед один час.

Два часа на дорогу
Туда и обратно (по часу).
Сон с двадцати трёх до семи.

На личные нужды по часу
До и после сна.

На еду утром полчаса,
А вечером - час-полтора
В кругу семьи и друзей.

Вечером - бытовые заботы
И есть час-два
По своему выбору.

Порядок в мирных буднях.

4 января 2023
День

Из цикла / раздела "Размышления"