Рыбы

Екатерина Игоревна Лазарева
Рыбы, рыбы на пороге.
К нам идёт сезон дождей.
Почему везёт не многим?
Почему везёт не всем ?
Задавала я вопросы,
Но, ответ не нахожу.
И ответов я у неба
Больше в сумерках не жду.
Рыбы, рыбы на пороге,
Ветер гонит облака,
Лишь любовь тоску сдувает,
Лишь любви крепка рука...