Разбилось

Алина Семиколенова
отчего оно разбилось?
то что было далёким таким
к солнцу нежно в печали склонилась
стала снова счастьем чужим
в ней ветра пересекались
вьюга холодом песни пропела
в ней привычки пустые остались
ими душу в любви задела
улыбалась этому свету
и была как будто не новой
постарела душа с рассветом
в платье белом,зимой суровой
и вчера ещё очень печально
взглядом светлым его провожала
как внутри разбилось нечаянно?
Все,что бережно оберегала