Рождество 2023

Александр Орлов 12
Звезда напомнила о Главном..
Она как связь иных миров..
В Душе таинственно и плавно..
Истаял будничный Покров..
Душа исполнилась Вселенским!..
И в Вечность протянулась нить!..
И Боль истаяла в Блаженство..
И в жажду всем Любовь дарить!..