Ем мясо с клинка. Настроение светлое. Киев...

Сергей Токманев
*****
Настроение -
Ясное,
Светлое,
Сменился с дежурства,
РС-28
Сутки был рядом.
Ем мясо с клинка,
Блеск стали
Будоражит материю,
Это явление -
Чувство восторга
И...
Радость вдохновляет
К свершениям.
Счастье в малом -
Серьёзное дело,
Тренирует 
Позицию смысла -
Вновь
Вены,
Варшавы,
Берлина
Штурма с Победой,
Черно-белые фото
Деда-Героя увидев,
Освобождённый
Зима
Завьюжила Киев.

"Счастье в малом. Серьёзное дело..."

РС-28 (SS-X-30) - Российский стратегический комплекс с  межконтинентальной баллистической ракетой «Сармат»

1943 - год освобождения Харькова, Полтавы, Сум, Запорожья, Днепропетровска, Киева и др.

Картина правдивая, присутствует моделирование ситуации...

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов ©Токманев С.В.

10 января- День поэзии на работе