Избранные

Оксана Шедогубова
Не многим говорим , как устаём .
Не с каждым делимся своим чутьём.
Как день прошёл , что нового случилось ?
И что прошедшей ноченькой , нам снилось.

Только тому с кем сердце отдыхает ,
Кого Душа к себе располагает .
Расскажешь как гулялось светлым днём ,
Только таким , все тайны выдаём .

Мы только избранным поведаем о грусти ,
Душой обнимешься , легчает и отпустит .
И как же , Боже ими дорожишь !!!!!
Когда в таких , родного разглядишь.

10.01. 2023.  9.00