Созидательное общество

Сосновский Викторъ
Это общество, в котором все люди чувствуют своё единение.
Ротшильды раздадут свои дворцы бездомным, рокфеллер вернёт семь сердец тем, у кого он их вырвал, банкиры простят все кредиты, те у кого много домов и квартир отдадут их бедным бомжам.
А у вас лично сколько квартир? Дач? Машин?
Вы готовы всем этим поделиться?Нет?

Так что же удивляться и возмущаться намерениям хозяев денег нас уничтожить, сократить?
Мы сами такие же, как они, только меньше нахапавшие.
Это "цивилизация" создана нами, нашей жаждой иметь.

 В магазине увидел обувь, которую недавно купил за 1500 руб., на ней стояла цена: 11 000 руб.
На моё недоумение продавцы невозмутимо ответили:"Война."
То есть, во время войны следует не помогать людям, а сдирать с них последнюю шкурку?
Баблократия. КупипродАвцы. Баблорабы. Баблолакеи.Баблофашизм.

Неужели это суть человеческая?
Неужели так задумал Бог?