Мячик мечты

Люба Новикова
Напрасно нас объединила
Я в виртуальную семью,
Надеясь, что теперь мы сила
И победим судьбу свою.

Но оказалась лишь в мечтаньях
Надежда на такой союз...

Не плачь: не тонет мячик, Таня,
И я пока что не сдаюсь.

4 января 2023

Из цикла "Человек с человеком"