О любви...

Тамара Кисс
Я тону в глубине твоих глаз...
Манит голос и нежность губ!
Я тону, в смысле слов,в сути фраз,
Камнем быстрым иду ко дну!

Расстворяюсь в объятиях твоих,
Таю словно вчерашний снег!
Притворяюсь слегка,на миг,
Что нежданный ты человек.

Ты как воздуха свежий глоток!
Направляешь меня свершать!
Я готова с тобой в унисон,
До конца своих дней дышать!