Мне ни невеста, ни жена

Бимакс
(Эротически зарифмованная ночь)

Как чувства мне маскировать?
Я глаз не в силах оторвать
От этой розочки прелестной!
Ведь не чурбан, не бестелесный –

Кровь наполняет силой член.
Он или я стремимся в плен.
Те чувства требуют разрядки!
Зачем играть с любимой в прятки?

Пусть видит, как вскипела кровь.
Войду в неё... и вновь, и вновь –
И вновь войду, накрыв собою...
Движенья ровные, без сбою.

Мне шепчет страстно в тишине:
« Буть чуть нежнее, чуть нежне...»
Но амплитуда возрастает
И смысл слов в движеньях тает.

Их ускоренье неизбежно.
Стараюсь, двигаясь так нежно,
Так нежно розочку любить
И вдруг восторг её ловить!

Её восторг я понимаю.
И ближе к сердцу прижимаю,
К своей пылающей груди.
Но ВСЕ восторги впереди!

А первый – это лишь начало.
Хочу, чтоб розочка кричала
От наслаждения всю ночь:
«Не будь так нежен – нежность прочь!»

И в клочья нежность разрывая,
Безумной страстью изнывая,
Я подарю ей, через край,
То, что в любви зовётся «рай»!

Умрём вдвоём от возбужденья,
Чтобы дождаться возрожденья.
А возродившись по утру,
Я клитор розочкин потру –

Пусть это будет заключеньем,
Сравнимым с умопомраченьем.
Пусть будет счастлива она –
Мне ни невеста, ни жена.