Зимушка

Лора Винд
Вот и зимушка...вот и зимно
И белым-бело намело...
Так воздушно и так красиво!!
Так прелестно и так светло!!
Новогодне - вино с корицей...
Горячо и легко в груди...
Сердце трепетно так стучится,
Хочет в мир Волшебства войти!!
Смех лучистой зарницей вспыхнул,
Расплескал золотые сны!!
Наслажденье зимы и сказки
Накануне любви-весны!!