О пенках

Влад Норманн
Пенка хороша в вареньи,
в молоке не очень
и моё стихотворенье
с пенкой между прочим,
здесь без пенки, брат, никак,
знают и эвенки:
в стихах пенки - самый смак,
здесь никак без пенки,
коль мой стих по нраву вам,
ставьте мне оценки...