***

Жуанард Фелинский
Это могла бы быть моя лучшая фотография
Это могла бы быть моя фотография
Это могла бы быть лучшая
Это могла бы быть моя
Фотография
Лучшая за долгое время
Если бы в момент съёмки не застеснялся
Смотреть на тебя
По ту сторону
Объектива

15:40
10.01.2023