В раю аншлаг. Под дерево все, шасть

Александр Шрамко
Одним глазком взгляну. Другой прикрою.
Ослепнуть сразу? Не по мне.
Я знал тебя. Но вот такою?
Со дна на гору. И опять на дне.

Ты сразу мне отодрала все крылья.
Перехватило горло, от твоих очей.
Не знал кем стал? И кем когда-то был я.
О,свет божеств, средь дыма, тьмы, ночей.

Понятно дым откуда? С преисподней.
В раю аншлаг. Под дерево все, шасть.
В одежде ты. А если бы в исподнем?
Не знаю, у кого был бы один шанс.
Хотя бы устоять. И ниц на землю.
Отречься всего. Хотя б на миг.
А я-то что? Глаза зарыл. И дремлю.
"Amore, more mio.., more mio.."

                10.01.23г.