Лечение

Люба Новикова
Ещё полгода назад я по утрам принимала три таблетки, назначенные врачами.
А сейчас я пью пять таблеток утром, одну в обед и одну на ночь.
Одна упаковка стоит столько, сколько все три полгода назад.
Ну и что?... Вылечусь? Или, как сказал один из платных врачей:
 - Мы можем вас только поддержать, а не решить вашу проблему.
И это только о таблетках.
А ещё мне предлагали платные процедуры, которые дороже таблеток. И они тоже не решают проблему здоровья, а только поддерживают...

4 января 2023