Выстоим

Людмила Стрельцова
 

Да, сейчас иные времена,
Эта - не вторая ировая,
«Заварила кашу» смерть, она
Павших множит,горе раздавая.

Господи, спаси и сохрани
Воинов - отцов, сынов и внуков.
Неизменный крик врага — Распни!-
Матерей сердца наполнил мукой.

Боль сумеем вместе превозмочь,
Выстоим и победит Россия.
Мирным будет поле, тихой ночь,
 Утро избежит войны насилия.