Девочка, которая поёт

Виктория Батарова
Я девочка, которая поёт,
Спешащим поездам на удивление.
Когда обида к сердцу пристает,
Ищу я в песнях радостных спасенье.
Я не стесняюсь окрика в толпе,
Прохожего скептической усмешки.
Я буду петь наперекор судьбе ,
И оживлять минут печальных спешку.
Я девочка, которая поет,
Освобождается душа моя куплетом.
Опять я верю ,что тоска пройдет
Заглянет счастье с любящим приветом.
От катастроф оправится земля,
Грядущий светлый день прибудет с миром,
И юное сердечко веселя,
Продолжу петь я в унисон с зефиром.