Солнце в полосках туч

Евгения Гурьева
Солнце в полосках туч,
Стало сродни Юпитеру.
Кто-то подвёл черту
Слёзы родная вытери.

Мир лишь игра теней,
Встретивших свет на пути.
Станем ещё сильней,
Чтобы мечту спасти.

Ты береги любовь.
Тьма отступает, помни .
Важен момент любой
И берегут иконы.

Свет побеждает мрак,
Сколько б ни пряталось солнце.
Мало ли войн затевал дурак,
Ему же и достаётся.