Незадача

Бимакс
Ты – гол*, а я –  наготы твоей поклонник.
Гордая, присядь-ка на подоконник,
Ноги пошире... Боги! Ты – лучшее в мире
Моё увлечение, сексуальнейшее сверхприключение!

Продолжим сращение, с нежной страстью скрещение.
Чувств замещение – этих ложных слов заключение.
Не имеют значения, извлечённые мной, изречения.

А я что значу? Начал под маской мачо.
Кончал, каплями плача – вот незадача.



Примечание к тексту стихотворения:
Гол* - goal , цель (англ.)