Глаза в глаза

Ленц Ольга
Глаза в глаза.

Протяните руку тем кто любит,
Смотрит в ваши чудные глаза.
И доверьтесь, он вас не погубит,
А любить вас будет навсегда.

Насладитетесь чувствами друг друга,
В поцелуе тают все сердца.
Нет такого дня чтоб вы грустили
Лишь  всегда смеющие глаза.

Берегите то, что только с вами,      
Рядом человек с огнём в душе.
Вы любите сердцем нежно сами,
Страстно прижимайте  к себе.

Говорите о любви частенько,
Это откровенные слова.
Верьте, доверяйте, ждите,
Нет в любви обмана никогда.

Надо чтобы в каждом человеке,
Сердце было б полное любви.
Не было бы ссор тогда на свете,
Не было б в глазах тогда тоски.


09.01.2023                Ольга Ленц.