Оргазм в сосновом бору

Олег Зайцев 4
 Сидят две старушки у подъезда , косточки перемывают . Мимо проходит эффектная , улыбающаяся девушка .
- Глянь , Пятровна . Как Маринка -то расцвела . И от мужиков отбоя нет . А ведь была мышкой серой , замарашкой . И взглянуть не на что было ! И вдруг так изменилась !
- Так ты , Ивановна , ничего не знаешь !? Ты что , с другой планеты ? Она же два года работа моделью у художника Писюна , когда он писал свою картину " Оргазм в сосновом бору " . Вот и поднаторела в интимных ласках и самооценку себе повысила .
Хорошая и любимая работа завсегда человеку на пользу .