Рождение тепла Успехов в сердце поэта в иделалах э

Александр Штиль -Пермяков33
 Лишь сиреневый проспект ,

 Радости рассвет ,

 Лишь победы яркий в сердце поэта на земле куплет ,

 Лишь приходят в песнях на стихи поэтов  на земле

 Победный в утренних шагах

 Поэта победный  в сердце  на земле восторг !

 Счастлив озороной проспект - простор рождения побед ,

 Лишь в руках твоих -объятия  большие на земле твои-

 Тепло шагов  победы -

  Обнимают на земле рассветы !

 И радости открыт секрет -

 Восторг цветением пашни начинающейся на земле зари ,

 И нивы утренних объятий ,

 И радость утренних садов ,

 И нивы солнца - радость уренних объятий  -

 И сердца поэтов в рассветной яркой ниве уренних шагов

 Пэзии рассвета

 Открывают  для меня простор успеха ,

 И нивы утренних побед  ,

 И красоа ярких на заре

 Рассветных платьев ,

 И радость солнца - день яркого

 В глазах моих рассвета,

 И восторг пропектами любви ,

  И золотые в сердце утренних сихов поэта -

 Поют в глазах моих рассветы ,

 и дорогие уренние нивы - и любимые мной  дороги -

 Яркие края победы ,

 И нивы уренней зари-

 Поэты - в глазах их на земле  поют рассветы !

 И мир  успехов  , и идельные края любви -

 Проспекты утренней земли - идеальные проспекты  ,

 И дороги радостного света - и

 Необъяные прекрасные победные рассветные поля ...

 И красоа рассветных платьев ,

 И простор  огней любви ,

 И утренний простор огней зимы ,

 И радостный простор обяъятий -

 Полей земли - великолепие куплетов песен дня !

 И радостный простор полей ,

 И рождение тепла ,

 И утренний простор тепла ,просор уюта сердца , 

 И радостный восторг

 В лирике Огня !!!

 И красота рассветных платьев ,

 И радостный восторг объятий в лирике Огня !

 И красота рассветных платьев ,

 И радость утренних поющих в сердце поэа просор  успехов

 Стихотворений в сердце тысячи и одного поэта

 И радость в струнах  -

 В нивах песен утренних секретов  -

 Сердца поэтов открывают уренним рассветам

 Идеальные слова !!!
 
 
 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - 09 окяюбря 2022 года - в 21 час : 46 минут - во Владивостоке , им время и место публикации - здесь и  сейчас - во вторник - 10 января 2023 года - в зимний и прохладный день во Владивосоке - в 21 час : 48 минут - на улице - холодно во Владивосоке . И комментарии к этому стихотворению можете  оставить на номер моего телефона : + + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Вадивостока . Москва - Владивосток - + 7 .