Загрустила Душа

Татьяна Бобылева 2
Загрустила Душа, пригорюнилась,
Как Алёнушка у реки.
Кличет братца, зовёт, измучилась,
Постаревшая от тоски:

-Милый братец, родной, единственный,
Если жив, ты мне знак пошли,
Хоть какой-нибудь, хоть таинственный,
Я пойму. Только ты - живи!