Суп с котом

Люба Новикова
В конце осени написала публичному поэту:
 - Когда и где я могу отдать Вам подарок к Новому году?
 - Приходите на моё выступление 29 декабря.
Оказалось, билеты мне не по карману.
И новогодний подарок остался у меня -
три интересных разноплановых книги и набор конфет.
До весны подожду (вдруг вспомнит обо мне и напишет).
А потом?...

4 января 2023

Из цикла "Человек с человеком"