Благодарность Всевышнему Богу

Верджинния Родвест
               




    Благодарю Всевышнего
    Нашего Отца!
    За то, что есть Вселенная,
    Которой нет конца!
    Где миллионы ярких звезд,
    Есть Солнце и Луна!
    И освещают путь они,
    Где б ни была душа.
    За Землю - Матушку,
    За райские сады!
    За фрукты, овощи,
    И за наличие воды!
    За океаны и моря,
    И за речную гладь,
    За то, что есть
    Возможность нам
    Семена сажать.
    Благодарю Вселенную!
    За омовение водой,
    За чисту плоть
    И ясный ум,
    За радость быть собой!
    Азм  Есмь!
    Благодарю Всевышнего
    За Воздух чистый,
    Ветер быстрый!
    И за возможность
    Легкими дышать,
    И, радостью, энергией
    Тело наполнять!
    Благодарю Всевышнего,
    Нашего Отца,
    За жизнь Вселенной сей,
    Которой нет конца!!!
    От круга, до круга!
    Истинно!