И в бездну капают... секунды...

Имярек Бриз
И в бездну капают... секунды...
Минуты струйками... Текут?..
И никому здесь! неподсудны...
Но всё же что-то... в мире ждут?

Им наполненья... Океана?
Рекою влиться - в синеву...
Вселенной где и звёзд тумана...
И тем познать - в нас глубину?

Не жаль секунды... Жаль минуты!
Секунды в нить - соединить...
Когда сердечный жар простуды,
Минуты птицей...
               Отпустить!