Юность

Дмитрий Владимирович Соколов
Моя юность процветала.
Много радости давала.
Я имел своих друзей.
Был отзывчив средь людей.

Моей юности покорный,
Я ходил,судьбой довольный.
В тишине стихи писал.
И поэтом вскоре стал!

25 сентября 2022г.