Сон

Ангелина Дементьева
Мне сегодня приснился сон,
В нем как обычно был ты.
Я к тебе приходила в дом.
Чтоб увидеть твои черты.

Я тебя целовала там
Не хотела совсем уходить
Про себя я твердила так
«что дышу я с тобою там»

После этого я прошу,
Приходи ты хотя бы в сон
Чтоб почувствовать что дышу
На секунду хотя бы с тобою.