Мне снятся чудесные сны 1992, 2023

Влад Норманн
Мне снятся чудесные сны,
печально сегодня одно:
в застенчивом тазе луны
окислилось медное дно...
Ах, тёмная лунная медь,
ты душу печалить не сметь,
ведь нужно же совесть иметь,
ах, пусть прочь уходит печаль,
не лей в душу ночь лунный чай,
в таз ветер не надо греметь,
людей вновь будить невзначай,
хочу всё сначала начать...