Свидание с Москвой

Капитан Ураган
Я ей ни раз свиданье назначал.
Красотой меня своей очаровала.   
Такую как, Москва, я не встречал!   
Хочу я, чтоб она - об этом знала.

Хочу с ней прогуляться по Тверской,
Хочу я в губы с ней поцеловаться.
Спешу я на свидание с Москвой!
Что-бы ей, в своей любви признаться.

В её глаза с улыбкой погляжу,
И встану перед нею на колени.
Я сотни слов ей о любви скажу,
И подарю ей веточку сирени.

Я ей о любви своей спою...
Что красивей нет города на свете.
Что так любить, как я её люблю!
Никто уже не сможет на планете...

Что для неё, на свете я живу.
Что про неё, я песни сочиняю.
С Москвой единым воздухом дышу.
И постоянно лишь о ней мечтаю.

Конечно, есть другие города,
Что-б к ним, она меня не ревновала.
С моей любимою останусь навсегда,
Хочу, я чтоб она - об этом знала.


С моей Москвой останусь навсегда,
Хочу, я чтоб она - об этом знала.