***

Елена Кривоколяско
Они сражались за Родину ,веря в победу
За каждую улицу,дерево, дом
Простые ребята-отряд партизанов
Свои спец.задания делали в срок.

Пока в их деревне не было немцев
Вся жизнь уж кипела, учёба и дом
Резвились,гуляли ,смотрели на небо
Мечтали, любили и бегали в дождь

Собрав все свои детские силы
И мужество ,что было не по годам
Простые ребята-отряд партизанов
Ценой своей жизни спасали страну.