В ночь святого Рождества

Марина Чмелёва
В  ночь  святого  Рождества
Славит  Господа  Земля!
Ангелы  поют  на  небе
Радости  канон хвалебный!

Мир  ликует,  веселится!
Ведь  Иисус  Христос  родился!
Славим  Господа - Отца,
Мира  нашего  Творца!

Песнь  красивая,  святая
Льётся  с  неба  к нам  из  Рая,
Там  ворота  отворили,
Радость к людям  пропустили!

И  на  Землю  дар  небесный
Ангелы  несут  нам  с  песней!
Радость  в  душах  поселилась,
Сердце  счастливо  забилось!

Ведь  Христос  родился  вновь,
Чтоб  в  сердцах  жила  любовь!
Чтоб  в  душе  воскресла  вера,
Чтоб  душа  от  счастья  пела!

Славит  вся  Земля  Христа!
В  небе  вновь  взошла  звезда!
Освещает  путь  земной,
В  небеса  зовёт  с  собой!

Люди  с верой и  надеждой
В  небеса  глядят,  как  прежде,
И  молитвы  посылают,
Бога  в  песнях  прославляют.

Пусть  пошлёт  он  мир  на  Землю!
Пусть  людским  молитвам  внемлет,
Чтоб  сошли  на  Землю  вновь
Счастье,  радость  и  любовь!