Мне Чаша синяя Небес споет, на все лады! 10. 01. 2

Борис Карабанов
Придет февраль, мне запоют метели!Я в мир волшебный детства, вновь, вернусь!
Метели будут петь, а слышать буду трели!Как соловьям, я вьюге улыбнусь!

Пойму, опять, что доживу до Лета! Парад тюльпанов я увижу,
вновь! Ведь, не бывает счастья без ответа!
Весна и Лето-счастье и любовь!

Весну я ненаглядную встречаю,
как Судьбу!
Я Синеглазку милую, как Ангела,
люблю!
Не жил бы в этом мире я,
и, не писал стихов,
не знай Белых Ночей в саду!
Цветущих яблонь зов!

От Красоты теряешь дух, а ум,
сражен, пленен!
Природа радуется, вслух, весь
мир в нее влюблен!
Все расцветает без границ, все,
запахи вокруг!
Я пред Богинею стою, в кругу
цветов, подруг!

Мне Чаша синяя Небес споет,
на все лады, мне эти птичьи
голоса, как радости плоды!
Я не иду домой, стою, как
в детстве, до войны!
Природа милая Страна, где мы
Ее сыны!

 Борис Карабанов, экспромт.