Цветок ПриРОДы красота

Владимир Павленко
       Цветок растёт и процветает,
       Когда корень,крепкий в нём,
       Он красотой своей сияет,
       Свеча Божественная в нём.

       Красота в Природе-облик Бога,
       Вид нежности,прелести цветка,
       Природа ласка,весною встреча,
       Ту красоту и запах волшебства.

       Бог Велес красотой волшебник,
       Распределив по зонам красоту,
       Он мудр дарующий нам праздник,
       Любовь к природе и к Роду.