Сказать, что Вы высот всех высь?

Александр Шрамко
                Наталия Шишкова
                http://stihi.ru/avtor/schischkova



Сказать, что Вы высот всех высь?
Мне никчему. И так все ясно.
Так филигранна, тонка мысль.
Божественна, легка, прекрасна.

И путешествий в строчке нить,
Ведет, ведет в миры иные.
Где нет ни войн и ни возни.
Фантазии все расписные.

Как хорошо в мечтах  и в ощущеньях.
Все чувства на паях. Нет отчужденья.
Все поглотила Явь, от слов и строчек.
Наверное сквозь земь так прорастал росточек.



                05.01.2023