Гимназия 44

Ольга Бредихина
Гимназия 44.

Ты курская лучшая школа,
Гимназия сорок четыре,
Ты знаний и счастья раздолье,
Наверное, лучшая в мире!

Сегодня мы всех поздравляем -
Директора, учителей!
Мы 60 лет отмечаем!
Отличный у нас Юбилей!

Здесь лучшие преподаватели
Собрали большой коллектив,
Они так умны и внимательны
И яркий несут позитив,

Что все гимназисты доверчиво
Раскроют таланты свои,
Согретые чистосердечною
Волною тепла и любви.

Звучат целый день поздравления.
Цветы и улыбки видны!
Храм Знаний, Добра, вдохновения -
Средь лучших гимназий страны!

Здесь бабушка преподавала
Теорию детям и практику
И 35 лет раскрывала
Все знания по математике,

Здесь тётя училась и папа
Основы наук постигал.
Теперь для меня, как награда,
Что здесь гимназистом я стал!

А выпускники поступают
В желанные ВУЗы России,
Ведь точно все здесь понимают,
Что знания - главная сила!




Гимназия сорок четвёртая.

В гимназии сорок четвёртой - торжественный День- Юбилей,
И мы поздравляем душевно директора, учителей!
Прекрасная звонкая дата сегодня нас всех собрала,
Пришли мои мама и папа,и тётя, конечно, пришла.
Ведь все они здесь отучились и вспоминают всегда
С улыбками и восхищеньем задорной учёбы года.

Летят благодарности письма из самых различных краёв,
Летят из Москвы и из Сочи от радостных выпускников.
Ребята гимназию помнят и преподавателям шлют
Душевных признаний букеты и поздравлений салют.
Ведь их научили "учиться"! Талантливы, ярки, умны,
Они разлетелись, как птицы. Все - в лучшие ВУЗы страны!

Им дали такой багаж знаний, развили в них ум и талант,
Что стал выдающимся самым любой гимназист - Дипломант!
В гимназии сорок четыре уверены "знания - сила"
И учатся столько, что входят в ТОП " лучшие школы России"!
Здесь всем достижениям рады, здесь лучшие учителя!
В этой прекрасной гимназии буду учиться и я!