Как мне добраться

Наталья Глазунова-Моисеева
Корни мои одержимы телами.
Ноги - стволы исполняют свой танец.
Полнится жизнь на земле зеркалами
Тьму гнева в снах зеркала отражают.
Древо познанья в барханах Сахары -
Как встретить мне нас, рождённых до кармы?
Как мне добраться до мест под песками,
Где охраняется сбор урожая
Душ, воплотившихся в круге Сансары?