Не дано

Екатерина Дюнор
Мне не дано писать стихи,
Слова, как бешеные кони,
Несут они с собой грехи,
Сгорая в пламени погони.

Мне не дано писать стихи,
Нет смысла, рифма не идёт,
И мысли, словно паутина,
Попали в жуткий переплёт.

Мне не дано писать стихи,
Стараюсь, попусту, напрасно,
С меня достаточно геройства,
Я не поэт и творчество моё ужасно.