Твои глаза

Владимир Уткин
Миллионы звёзд дарят людям свет.
В глазах отблеск звёзд - краше в мире нет!
Твой игривый взгляд - словно Млечный Путь
И мечтаю я - в тех глазах тонуть...

Не смущай меня, и глаза закрой
В целом мире есть только мы с тобой.
Обниму тебя, в шёлк волос уткнусь
И желанных губ в этот миг коснусь.

Будет сладость губ и потуплен взгляд,
Будет вспышка чувств ярче во сто крат
Там, где пыл и страсть - всё во власти рук...
Только ты и я, только сердца стук.

Мне не нужен миг - только навсегда!
И не надо слов. Лишь - глаза в глаза...
Ведь мои стихи не набросок строк
Просто без тебя я бы жить не смог.