А сатана там правит бал

Алла Марухнич
А САТАНА ТАМ ПРАВИТ БАЛ

Бог создал человека,
Чтоб мог он созидать, творить.
Таков план Богом дан ему от века
За все даяния Его благодарить,
Но вместо этого мы видим всё другое,
Как падает мораль до дна,
Жестокость, зверства процветают и иное,
Тут правит бал свой точно сатана.
Вот мужа жена на войну посылает
И лучше, чтоб его могли убить,
Она на крови бизнес созидает,
Машинку сможет новую купить.
А если вдруг он без вести пропал,
То ей тогда машинки не видать,
То горести такой уж будет шквал,
Такая вот случается напасть.