Времени недвижное пространство

Инна Корчака
Времени недвижное пространство.
Не живу, пытаюсь замереть
В гибельном каком-то постоянстве,
Так похожем иногда на смерть.
Где вы, мои канувшие в Лету,
Близкие, родные и друзья?
Только в тёмном небе силуэты
Среди звёзд, безмолвные, скользят.
Только всё отчётливей, слышнее
Тихий шёпот памяти моей,
Но ни шагу я ступить не смею
В бесконечность одиноких дней.
 
2022г